01-29

快讯:世纪纵横总裁闫同柱参加北汽福田汽车股份有限公司两化融合管理体系评审会并做重要发言

发布者:浏览次数:

2019年1月23日上午9:30在福田1号楼会议室,由福田汽车副总经理宋术山主持召开了北汽福田汽车股份有限公司两化融合管理体系评审会,工业和信息化部信软司两化融合处副处长冯伟,北京两化融合服务联盟理事长闫同柱,本次贯标项目评审机构,贯标咨询服务机构,福田汽车各业务部门负责人、两化融合专员悉数到场参会。

图片1.png

(上图:会议现场)

会议首先由宋术山副总经理从福田汽车的成长历程、当下重点工作以及公司未来发展方向进行了介绍,福田汽车信息化负责人对公司两化融合建设情况进行了汇报;工业和信息化部信软司两化融合处副处长冯伟对两化融合相关的国家政策规划进行了重点解读;北京两化融合联盟理事长闫同柱在会议中分享了联盟近期对于工业互联网深度研究成果,闫同柱理事长对工业互联网发展的趋势,工业互联网与企业管理的深度融合带来的变革,以及应对环境变化优化企业管理的具体举措进行了具体的讲解。

图片2.png

(上图:北京两化融合联盟理事长闫同柱在会议中发言)

20Jun
2019

管理咨询项目涵盖的内容有哪些?

管理咨询项目近几年受重视的程度日益加深,并逐步发展成为一种独立的产业,市面上纷纷涌现出以此为主营业务的机构。服务佳的管理咨询项目往往颇受客户青睐,关键是会站在客户的角度去衡量方案和规划的可行性,故被称之为管理咨询项目的良心服务。

详细信息  >